Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Pesche.

Ricetta Marmellata di Pesche

ricette Marmellata di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Pesche
  1500G Zucchero
  1 Limone

Preparazione:

Lavate accuratamente le pesche, sbucciatele, tagliatele ed eliminate il nocciolo.
Mettetele in una pentola di acciaio con mezzo bicchiere di acqua e la scorza del limone grattugiata e fate cuocere per 15 minuti.
Dopo passatele al setaccio e rimettete le nella pentola insieme allo zucchero.
Mettete su fiamma bassa e fate cuocere circa un ora e mezza, fino a che ha' raggiunto la giusta densità, dopodichè sistematela nei vasetti.
Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di mat urazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere l a massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.


La pagina del ricetta Marmellata di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Pesche a chi desideri: