Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Lamponi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Lamponi (2).

Ricetta Marmellata di Lamponi (2)

ricette Marmellata di Lamponi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lamponi Maturi
  700G Zucchero

Preparazione:

Lavare i lamponi sotto un getto di acqua delicato e farli asciugare all'aria aperta.
Metterli in una ciotola alternando strati di frutta a strati di zucchero terminando con lo zucchero.
Lasciarli a riposo per 1/2 giornata al fresco coperti con una ga rza.
Cuocere a fuoco basso mescolando sempre finché non sia raggiunta la giusta consistenza.
Schiumare e travasare in una ciotola di vetro; far riposare al fresco per 2 ore.
Rimettere la marmellata nella pentola e cuocerla a fuoco bassissimo m escolando per 15 minuti.
Metterla bollente nei vasi tenuti al caldo, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.


La pagina del ricetta Marmellata di Lamponi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Lamponi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Lamponi (2) a chi desideri: