Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Albicocche (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Albicocche (3).

Ricetta Marmellata di Albicocche (3)

ricette Marmellata di Albicocche (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Albicocche
  1600G Zucchero

Preparazione:

Snocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla.
Mettete in una pentola lo zucchero e la frutta lasciando cuocere per 35 minuti; aggiungete le mandorle e lasciate cuocere ancora un po'.
Il tutto sarà cotto quando sar&a grave; diventato denso.


La pagina del ricetta Marmellata di Albicocche (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Albicocche (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Albicocche (3) a chi desideri: