Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Albicocche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Albicocche (2).

Ricetta Marmellata di Albicocche (2)

ricette Marmellata di Albicocche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Albicocche
  1500G Zucchero
  1 Limone
  Alcune Mandorle d'albicocca

Preparazione:

Lavare le albicocche e dividerle per metà.
Metterle nella pentola con il succo di limone e con pezzetti di buccia.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti.
Aggiungere poche mandorle d'albicocca.
Mettere nei vasetti e coprire di cellophane.
Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000G di zucchero per ogni 1000G di fr utta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000G per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marm ellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.


La pagina del ricetta Marmellata di Albicocche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Albicocche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Albicocche (2) a chi desideri: