Lavare le albicocche e dividerle per metà.
Metterle nella pentola con il succo di limone e con pezzetti di buccia.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti.
Aggiungere poche mandorle d'albicocca.
Mettere nei vasetti e coprire di cellophane.
Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000G di zucchero per ogni 1000G di fr utta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000G per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marm ellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.
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