Condividi:

La ricetta per fare il Marinata di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marinata di Salmone.

Ricetta Marinata di Salmone

ricette Marinata di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  900G Polpa di Salmone Fresco
  50 Cl Aceto di Vino Bianco
  3 Cucchiaini Zucchero
  1/2 Cucchiaino Sale
  1 Cipolla Affettata
  1 Limone Affettato con la Scorza
  1 Cucchiaino Pepe Nero in Grani
  1 Cucchiaino Estragone Fresco

Preparazione:

Tagliare a cubi di 1 cm.
di lato 900G di polpa di salmone fresco.
Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero.
Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno.
Serv ire con pane caldo fatto in casa.


La pagina del ricetta Marinata di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marinata di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marinata di Salmone a chi desideri: