Condividi:

La ricetta per fare il Manzo alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo alla Senape.

Ricetta Manzo alla Senape

ricette Manzo alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Manzo (fette da 150 G)
  Sale
  Pepe
  150G Strutto (o Burro)
  1 Cipolla Tritata
  1 Cucchiaino Senape
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  2 Cucchiai Acqua
  2 Foglie Alloro
  2 Chiodi di Garofano
  1 Cucchiaino Pepe in Grani

Preparazione:

Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150G ciascuna.
Scaldare 150G di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati.
Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di ac eto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani.
Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma.
Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora.
Si serve con verze stufate.


La pagina del ricetta Manzo alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo alla Senape a chi desideri: