Condividi:

La ricetta per fare il Manzo alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo alla Piemontese.

Ricetta Manzo alla Piemontese

ricette Manzo alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  900G Spalla di Manzo Tagliata a Dadi
  900G Cipolle
  75 Cl Vino Rosso Piemontese
  Farina
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola scaldata i dadi di carne e fateli rosolare a fuoco medio, quando avranno preso un colore dorato, toglieteli dalla casseruola e teneteli in caldo.
Nella stessa casseruola mettete le cipolle affettate finemente, e cuocete cope rte a fuoco basso fino a quando diventeranno trasparenti.
Aggiungete la carne, mescolate e condite con sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Dopo qualche minuto aggiungete il vino versandolo poco alla volta, aggiungete pure un po' di brodo caldo.
a cottura ultimata, circa un'ora e mezzo, la carne deve risultare molto tenera.
Servite questo spezzatino accompagnandolo con patate lesse.


La pagina del ricetta Manzo alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo alla Piemontese a chi desideri: