Condividi:

La ricetta per fare il Manzo Freddo in Bellavista

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo Freddo in Bellavista.

Ricetta Manzo Freddo in Bellavista

ricette Manzo Freddo in Bellavista

Ingredienti/Ricetta:
  500G Manzo Magro Lesso Avanzato
  150G Lingua Affettata
  2 Uova Sode
  Cetriolini Sott'aceto
  Cipolline Sott'aceto
  1 Carota Lessata
  1 Confezione Gelatina Istantanea

Preparazione:

Tagliate il lesso freddo a fette piuttosto sottili.
Sul fondo del piatto di portata disponete un letto di lingua su cui sistemerete con arte le fette di manzo, mettendole per il lungo accavallate l'una sull'altra, oppure in altra maniera che pi&ugrav e; vi piaccia.
Guarnite con le uova sode e la carota tagliate a rondelle, le cipolline, i cetriolini tagliati a ventaglio (si tagliano verticalmente a fette ma senza arrivare sino in fondo, in modo che rimangano unite, e allargandole quindi verso des tra e verso sinistra a formare una specie di ventaglietto).
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e quando è tiepida versatela piano piano, a filo, in modo che il liquido non scomponga la guarnizione, sopra tutta la pre parazione, avanzandone pero' un pochino che verserete in una scodellina.
Mettete il piatto e la scodellina in frigo per almeno un'ora, togliete dieci minuti prima di servire.
Levate la gelatina dalla scodella (servitevi della lama di un coltello per farlo), tritatela grossolanamente e spargetela sopra il piatto gelatinato.


La pagina del ricetta Manzo Freddo in Bellavista e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo Freddo in Bellavista ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo Freddo in Bellavista a chi desideri: