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La ricetta per fare il Manzo Brasato con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo Brasato con Funghi.

Ricetta Manzo Brasato con Funghi

ricette Manzo Brasato con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  1 Bicchierino Vino Rosso
  1 Cucchiaio Erba Cipollina
  3 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  1 Dado
  1 Costa Sedano
  2 Carote
  1 Cipolla
  50G Burro
  40 G Pancetta
  500G Funghi Porcini
  1000G Carne di Manzo

Preparazione:

Tagliate la pancetta a dadini.
Lavate la cipolla, raschiate e poi lavate le carote.
Tagliate cipolla, carote e sedano a pezzetti.
in una casseruola fate sciogliere 30 g di burro e soffriggetevi le verdure con la pancetta.
Unite la carne e lasciatela rosolare uniformemente su tutti i lati.
Irroratela con il vino e fatelo sfumare.
Aggiungete il dado, il concentrato di pomodoro e due mestoli di acqua bollente.
Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per cinquanta minuti.
Pulite i fung hi servendovi di un panno inumidito e poi tagliateli a fette.
Aggiungeteli alla carne, regolate di sale, di pepe e proseguite la cottura per altri trenta minuti.
in un pentolino fate fondere il burro rimanente con l'erba cipollina.
Togliete la carne dalla casseruola e affettatela.
Trasferite le fette su un piatto da portata, ricopritele con il sugo ai funghi e irrorate con il burro aromatizzato.
Servite subito.
Vino consigliato: Chianti.


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