Tagliate la carne a cubetti di 5 cm per lato.
Mondate e affettate le cipolle.
Sbucciate l'aglio.
Versate la farina in un piatto con sale e pepe e passatevi i pezzetti di carne.
Scuotetele per togliere l'eccedenza di farina.
Fate scaldare l'olio in un a pentola, aggiungetevi la metà del burro e fatevi rosolare i pezzetti di carne da uno a due minuti per ogni lato.
Toglieteli con la schiumarola e teneteli in caldo.
Mettete le fettine di cipolla nella pentola e fatele rosolare da sette a diec i minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto con il cucchiaio di legno finché non sono diventate dorate e trasparenti.
Aggiungete la carne, l'aglio, la scorza di arancia, i chiodi di garofano, il mazzetto di odori e il resto del burro.
Salate , pepate e versate il vino.
Coprite ermeticamente e lasciate cuocere ancora per tre ore e mezzo a fuoco basso finché la carne è ben tenera.
Trascorso questo tempo, togliete la scorza di arancia e il mazzetto di odori.
Sgrassate la salsa e controllate il condimento.
Lavate il crescione, sgocciolatelo e cospargetelo sulla carne.
Servite immediatamente accompagnando con polenta gialla.
Vino consigliato: Barbera.
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