Condividi:

La ricetta per fare il Manzo Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo Alle Spezie.

Ricetta Manzo Alle Spezie

ricette Manzo Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  3 Foglie Alloro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Chiodi di Garofano
  1 Cucchiaino Noce Moscata
  1 Cucchiaino Pepe Nero in Grani
  1 Cucchiaino Pepe di Caienna
  450G Sale Grosso
  2 Cucchiai Zucchero Bruno
  600G Carne di Manzo
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  3 Carote Affettate
  3 Chiodi di Garofano
  1 Cucchiaino Pepe Macinato
  15 Cl Birra

Preparazione:

Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450G di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno.
con questa speziatura strofinare a lu ngo 600G di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero.
Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macin ato e 25 cl di birra.
Si serve fredda, affettata sottile.


La pagina del ricetta Manzo Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo Alle Spezie a chi desideri: