Condividi:

La ricetta per fare il Mandorle Atterrate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mandorle Atterrate.

Ricetta Mandorle Atterrate

ricette Mandorle Atterrate

Ingredienti/Ricetta:
  350G Mandorle Abbrustolite
  170 G Zucchero
  100G Cioccolato

Preparazione:

Si scioglie il cioccolato con pochissima acqua, si aggiungono lo zucchero e poi le mandorle, mischiando sempre, finché non siano ben amalgamate.
Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito.
Lo zucchero bollente diventa liquido e la giule ppa è appunto lo zucchero bollente con un po' di acqua.
Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.


La pagina del ricetta Mandorle Atterrate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mandorle Atterrate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mandorle Atterrate a chi desideri: