Condividi:

La ricetta per fare il Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno.

Ricetta Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno

ricette Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maltagliati
  Burro
  200G Mascarpone
  120 G Tonno Sott'olio
  3 Filetti d'acciughe Dissalati
  Origano
  1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare la pasta al dente.
Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato.
Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga.
Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l'origano, salare e pepare.
Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate di acqua di cottura della pasta.
Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.


La pagina del ricetta Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maltagliati alla Crema di Mascarpone e Tonno a chi desideri: