Condividi:

La ricetta per fare il Maionese (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maionese (4).

Ricetta Maionese (4)

ricette Maionese (4)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  25 Cl Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi.
Prendete una terrina, bagnatela sotto l'acqua calda ed asciugatela bene.
Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, c on un frullino, in modo costante.
Pian piano aggiungete l'olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato).
Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il s ucco di limone.


La pagina del ricetta Maionese (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maionese (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maionese (4) a chi desideri: