Condividi:

La ricetta per fare il Maiale in Saor

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale in Saor.

Ricetta Maiale in Saor

ricette Maiale in Saor

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Arista di Maiale
  50 Cl Latte
  Brodo
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Lardo
  Rosmarino
  Burro (o Olio di Oliva Extra-vergine)
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla.
Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare.
Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.


La pagina del ricetta Maiale in Saor e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale in Saor ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale in Saor a chi desideri: