Condividi:

La ricetta per fare il Maiale in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale in Agrodolce (2).

Ricetta Maiale in Agrodolce (2)

ricette Maiale in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Polpa di Maiale a Cubetti
  120 G Passato di Pomodoro
  40 G Zucchero
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Sciogliere lo zucchero nell'aceto.
Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere e fuoco medio.
Unire l'aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare.
Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a c ottura.
Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Maiale in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale in Agrodolce (2) a chi desideri: