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La ricetta per fare il Maiale alla Teramana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale alla Teramana.

Ricetta Maiale alla Teramana

ricette Maiale alla Teramana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Maiale Fresco (musetto
  Cotiche
  costine)
  Alcuni Cucchiai Aceto di Vino
  2 Foglie Alloro
  2 Spicchi Aglio
  1 Peperoncino Piccante Senza Semi
  1 Rametto Rosmarino Legato con Filo Incolore
  Sale
  Pane Casereccio Affettato

Preparazione:

Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto.
Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l'alloro, L'aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, po rtate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore.
Servite le carni con un po' di brodo e con pane casereccio.
a fine cottura il brodo dovrà essere molto ridotto e piuttosto colloso.
Se volete gustare quest o piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventerà gelatina.


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