La spalla di maiale deve essere magra e disossata, mentre le noci del Brasile sgusciate.
Tagliate la carne in trentadue cubetti di 2,5 cm di lato.
Tritate le noci del Brasile.
Pelate l'aglio e la cipolla.
Tritate l'aglio e affettate la cipolla.
Mesco late tutti gli ingredienti, a eccezione dell'olio, in una grande ciotola.
Aggiungete i pezzetti di carne, mescolate bene e lasciate marinare per almeno due ore, rigirando ogni tanto.
Accendete il grill del forno.
Infilate otto pezzetti di carne su og nuno dei quattro spiedini.
Ungete la griglia del forno con olio e posatevi gli spiedini.
Infornate a mezza altezza e fate grigliare per quindici minuti, rigirando a più riprese.
a fine cottura, avvicinate la griglia alla fonte di calore.
Quand o gli spiedini sono ben arrostiti, serviteli accompagnati da insalata verde con avocado condita con succo di limone.
in mancanza delle noci del Brasile, utilizzate gherigli di noci oppure un cucchiaino di mandorle in polvere.
La pagina del ricetta Maiale alla Polinesiana e' stata visualizzata 00000 volte