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La ricetta per fare il Maiale alla Canton

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale alla Canton.

Ricetta Maiale alla Canton

ricette Maiale alla Canton

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne Magra di Maiale
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  2 Cucchiai Brodo di Pollo
  1 Cucchiaio Miele
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaino Sale
  1 Cucchiaino Dayong
  2 Cucchiai Olio di Sesamo O Olio di Oliva

Preparazione:

Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong.
con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte.
Quindi coprite l a terrina e fate riposare la carne così per un'ora.
Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene.
Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila.
Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi.
a cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura.
Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambu'.
Tempo: un'ora e 20 minuti.


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