Condividi:

La ricetta per fare il Maiale al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale al Vapore.

Ricetta Maiale al Vapore

ricette Maiale al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Salvia
  Rosmarino
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia.
Battete le braciole e cospargetele con il trito.
Salate e pepate.
Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua.
Cuocete per 20 minuti e servite.


La pagina del ricetta Maiale al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale al Vapore a chi desideri: