Condividi:

La ricetta per fare il Maiale al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale al Latte (2).

Ricetta Maiale al Latte (2)

ricette Maiale al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscia di Maiale
  100 Cl Latte
  50G Burro (o Olio di Oliva Extra-vergine)
  Vino Bianco
  Rosmarino
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni.
Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe.
Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto.
a cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo.
Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.


La pagina del ricetta Maiale al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale al Latte (2) a chi desideri: