Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Ubriaco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Ubriaco.

Ricetta Maiale Ubriaco

ricette Maiale Ubriaco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale con Grasso
  1 Bicchiere Vino Rosso (vino Rosso Chianti)
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Presa Semi di Finocchio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio.
Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino.
Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente cop erto fin quando il vino sarà assorbito.


La pagina del ricetta Maiale Ubriaco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Ubriaco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Ubriaco a chi desideri: