Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Del Ghiottone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Del Ghiottone.

Ricetta Maiale Del Ghiottone

ricette Maiale Del Ghiottone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Arista di Maiale di 1000 G
  4 Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  Capperi
  Olive Nere
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola di cui l'arista non occupi più di 2/3 della capacita', porre a freddo la carne, i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Cuocere a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto p er 30 minuti circa; se necessita aggiungere un mestolo di acqua.
al momento di servire inserire nel fondo di cottura i capperi e le olive.


La pagina del ricetta Maiale Del Ghiottone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Del Ghiottone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Del Ghiottone a chi desideri: