Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Brasato al Chili

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Brasato al Chili.

Ricetta Maiale Brasato al Chili

ricette Maiale Brasato al Chili

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  2 Coste Sedano
  150 Cl Panna
  75 G Pinoli
  500G Pomodoro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  50G Burro
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiaini Chili
  4 Cucchiai Farina
  1000G Spalla di Maiale

Preparazione:

La spalla di maiale deve essere disossata.
Scaldate il forno a 170 gradi.
Pelate e schiacciate l'aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale.
Togliete la parte grassa della carne e tagliatela a cubi di 3 cm di lato.
Infarin ateli.
Scaldate l'olio e 25 g di burro in una casseruola adatta al forno.
Mettetevi abbastanza cubi di carne da coprire il fondo con un solo strato.
Rosolateli uniformemente a fuoco moderato, sgocciolateli e procedete nello stesso modo con la carne r imanente.
Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli.
Mondate le coste di sedano, lavatele e tritatele.
Rimettete tutta la carne nella casseruola, aggiungete i pomodori.
Salate e pepate, coprite la casseruola, infornatela.
Lasci ate cuocere per un'ora e trenta minuti.
Sciogliete in una padellina il burro rimanente e doratevi i pinoli scuotendo la padella.
Togliete la casseruola dal forno, aggiungete la panna e il sedano.
Mescolate a fuoco dolce per uno o due minuti, aggiunge te i pinoli e servite subito.
Vino consigliato: Barolo.


La pagina del ricetta Maiale Brasato al Chili e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Brasato al Chili ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Brasato al Chili a chi desideri: