Condividi:

La ricetta per fare il Maiale All'italiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale All'italiana.

Ricetta Maiale All'italiana

ricette Maiale All'italiana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mele Renette
  2 Cucchiai Rum
  1 Cipolla
  100G Pancetta Affumicata
  
  50 Cl Brodo (anche di Dado)
  1 Peperoncino
  1000G Lombo di Maiale
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Fecola
  Sale

Preparazione:

Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta.
Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo.
Chiudere la pentola e cuocere per 40 minuti.
Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila.
Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Maiale All'italiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale All'italiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale All'italiana a chi desideri: