Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Ai Capperi.

Ricetta Maiale Ai Capperi

ricette Maiale Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Maiale (fettine da 50 G)
  1 Uovo
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Acciuga
  70 G Capperi Sotto Sale
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Brodo
  1 Limone

Preparazione:

Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l'acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po' di succo di limone e far cuocere per 5 minuti.
Impanare le bistecche con uova e pangratt ato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.


La pagina del ricetta Maiale Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Ai Capperi a chi desideri: