Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Agrodolce.

Ricetta Maiale Agrodolce

ricette Maiale Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Carré di Maiale Disossato (o Polpa di Maiala a Cubetti)
  120 G Salsa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  40 G Zucchero
  Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene.
Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale.
Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera.
Metterle su un p iatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo.
Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura.
Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Maiale Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Agrodolce a chi desideri: