Condividi:

La ricetta per fare il Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina.

Ricetta Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina

ricette Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina 00
  500G Semola di Grano Sardo
  2 Uova Intere
  Acqua Non Salata
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Sedano
  1 Mazzetto Aromi
  500G Pecora Supramontina
  1000G Pomodori Freschi
  200G Formaggio Pecorino Orgolese

Preparazione:

Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua.
Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta.
Per il sugo: soffriggere con olio di Oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo.
Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante.
Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.


La pagina del ricetta Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maharrones Lados con Sugo di Pecora Supramontina a chi desideri: