Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia di Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia di Uva.

Ricetta Macedonia di Uva

ricette Macedonia di Uva

Ingredienti/Ricetta:
  500G Uva Bianca
  500G Uva Nera
  500G Uva Rossa
  200G Uvetta Sultanina
  1 Bicchiere Rum Bianco
  100 Cl Vino
  300G Zucchero
  1 Spirale Scorza di Limone

Preparazione:

Acquistate un chilo e mezzo di uva, scegliendola di tre qualita' (bianca, rossa e nera) badando che sia a buccia tenera.
Ponete ad ammorbidire per circa mezz'ora 200G di uvetta in un bicchiere di rum bianco.
Togliete intanto gli acini ai grappoli e l avateli, ponendoli in una grande coppa (meglio se di cristallo).
in un poco di vino (ve ne occorrera' in tutto un litro) fate sciogliere bene, su fuoco basso, 300G di zucchero, poi unitelo all'altro vino, aggiungendo una lunga spirale di sottile scor za di limone; versate tutto quanto sull'uva, unendo anche l'uvetta e il rum della maceratura; ponete poi la ciotola in frigorifero.
al momento di servire togliete la spirale di limone.


La pagina del ricetta Macedonia di Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia di Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia di Uva a chi desideri: