Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia di Pesche al Maraschino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia di Pesche al Maraschino.

Ricetta Macedonia di Pesche al Maraschino

ricette Macedonia di Pesche al Maraschino

Ingredienti/Ricetta:
  900G Pesche
  150G Zucchero
  20 Cl Acqua
  10 Cl Vino Bianco
  1 Limone (succo)
  4 Cl Maraschino
  70 G Lamponi
  30 G Zucchero a Velo
  25 G Pistacchi Tritati
  5 Foglioline Menta

Preparazione:

Cuocete l'acqua insieme con lo zucchero e fatela raffreddare.
Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo.
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino.
Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite con un purè di lamponi, menta e pistacchi.


La pagina del ricetta Macedonia di Pesche al Maraschino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia di Pesche al Maraschino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia di Pesche al Maraschino a chi desideri: