Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia di Frutta Secca con Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia di Frutta Secca con Panna.

Ricetta Macedonia di Frutta Secca con Panna

ricette Macedonia di Frutta Secca con Panna

Ingredienti/Ricetta:
  400G Frutta Secca (albicocche
  Prugne
  Fichi)
  125 G Zucchero
  15 Cl Succo d'arancia
  25 Cl Acqua
  1 Limone (succo)
  4 Cl Grand Marnier
  1/2 Limone (succo)
  10 Cl Panna

Preparazione:

Fate bollire l'acqua e il succo d'arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d'arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto.
Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.


La pagina del ricetta Macedonia di Frutta Secca con Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia di Frutta Secca con Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia di Frutta Secca con Panna a chi desideri: