Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia della Giamaica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia della Giamaica.

Ricetta Macedonia della Giamaica

ricette Macedonia della Giamaica

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fragole
  200G Ananas già Nettato
  2 Arance
  50G Mandorle Sgusciate
  5 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Bustina Vaniglina
  20 Cl Panna da Montare
  1 Bicchierino Brandy
  1 Bicchierino Vov
  2 Cucchiai Granella di Cioccolato

Preparazione:

Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l'ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo.
Fatto cio', cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una busti na di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodiche', disponete metà frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta.
Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz'oretta circa in frigo.
Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasti cceria con bocchetta larga a stella.
Formate un cordone di panna tutt'intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.


La pagina del ricetta Macedonia della Giamaica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia della Giamaica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia della Giamaica a chi desideri: