Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l'ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo.
Fatto cio', cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una busti na di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodiche', disponete metà frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta.
Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz'oretta circa in frigo.
Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasti cceria con bocchetta larga a stella.
Formate un cordone di panna tutt'intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.
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