Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia alla Crema.

Ricetta Macedonia alla Crema

ricette Macedonia alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pesche Bianche
  6 Albicocche
  400G Ciliegie
  200G Mascarpone
  200G Fragole
  6 Cucchiai Zucchero
  2 Bicchierini Brandy

Preparazione:

Lavare tutta la frutta.
Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie.
Mettere la frutta in una grande coppa di vetro.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Macedonia alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia alla Crema a chi desideri: