Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia al Riso.

Ricetta Macedonia al Riso

ricette Macedonia al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  200G Zucchero
  400G Frutta Assortita
  Succo di Limone

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua zuccherata, sgocciolatelo, bagnatelo con un po' di succo di limone e lasciatelo raffreddare.
Tagliate a dadini la frutta, possibilmente di colori vivaci, oppure lasciatela intera se si tratta di frutti di bosco, e fatela insa porire con lo zucchero rimasto e succo di limone.
Mescolate insieme riso e frutta e servite dopo un'ora circa.


La pagina del ricetta Macedonia al Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia al Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia al Riso a chi desideri: