Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni in Padella.

Ricetta Maccheroni in Padella

ricette Maccheroni in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  Olio di Oliva
  Abbondante Aglio
  300G Polpa di Maiale Tagliata a Dadolini
  5 Cl Vino Rosso
  500G Pomodori Maturi Pelati e Tritati
  Sale
  Alloro
  Peperoncino
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pasta Tipo Maccheroni

Preparazione:

Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500G di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e pe peroncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare.
Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.


La pagina del ricetta Maccheroni in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni in Padella a chi desideri: