Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con Ricotta e Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia.

Ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia

ricette Maccheroni con Ricotta e Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  400G Ricotta Fresca
  200G Salsiccia
  Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Spellate la salsiccia, sgranatela bene e fatela cuocere su fiamma bassa in un tegame poca acqua in modo che non rosoli.
in una zuppiera lavorate con cura la ricotta con una forchetta di legno, quindi unite la salsiccia, sale e abbondante pepe macinat o fresco.
Lessate la pasta scolatela al dente lasciandole un po' dell'acqua di cottura, quindi amalgamatela alla ricotta e completate con abbondante pecorino.


La pagina del ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia a chi desideri: