Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con Le Seppie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Le Seppie.

Ricetta Maccheroni con Le Seppie

ricette Maccheroni con Le Seppie

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroncelli
  500G Seppie
  400G Passata di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Manciata Prezzemolo

Preparazione:

Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline.
Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti.
Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.


La pagina del ricetta Maccheroni con Le Seppie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con Le Seppie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con Le Seppie a chi desideri: