Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni alla Pastora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni alla Pastora (2).

Ricetta Maccheroni alla Pastora (2)

ricette Maccheroni alla Pastora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
  400G Ricotta Freschissima
  150G Salsiccia
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e mettetela in un tegame con un po' di acqua in modo che perda tutto il suo grasso senza rosolare; cuocetela a fuoco bassissimo.
Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata e passate al setaccio la ricotta, facendola cadere nella zuppiera, aggiungete solo il sugo della salsiccia, pepate in abbondanza e amalgamate con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema.
Scolate i maccheroni al dente, lasciando loro aderente un pochino d i acqua di cottura, versateli nella zuppiera, aggiungete il pecorino, rimescolate con cura e servite in piatti caldi.


La pagina del ricetta Maccheroni alla Pastora (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni alla Pastora (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni alla Pastora (2) a chi desideri: