Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni alla Chitarra al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni alla Chitarra al Sugo.

Ricetta Maccheroni alla Chitarra al Sugo

ricette Maccheroni alla Chitarra al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Maccheroni alla Chitarra
  Formaggio Grattugiato
  800G Vitellone
  70 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti.
Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare.
Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante.
Togliete la carne e con il s uo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Maccheroni alla Chitarra al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni alla Chitarra al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni alla Chitarra al Sugo a chi desideri: