Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni alla Chitarra (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni alla Chitarra (2).

Ricetta Maccheroni alla Chitarra (2)

ricette Maccheroni alla Chitarra (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  4 Uova
  500G Pomodori Perini
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, insaporite con un pizzico di sale e impastate fino a ottenere un composto sodo ed elastico.
Lasciate riposare la pasta un quarto d'ora, poi tiratela a sfoglia (lo spessore deve essere di alcuni mill imetri), appoggiatela sui fili di acciaio della 'chitarra' e passatevi sopra il matterello esercitando una certa pressione in modo che i fili 'taglino' la pasta in lunghi spaghetti a sezione quadrata.
Tagliate a dadini i pomodori, fateli saltare 10 m inuti in padella con sei cucchiai di olio, salate appena, insaporite con un pizzico di peperoncino.
Lessate la pasta, conditela con la salsa, mescolatela e servitela subito ben calda.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Trebbiano d'abruzzo DO C, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Maccheroni alla Chitarra (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni alla Chitarra (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni alla Chitarra (2) a chi desideri: