Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Taleggio.

Ricetta Maccheroni al Taleggio

ricette Maccheroni al Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Maccheroni
  200G Patate
  300G Formaggio Taleggio
  100G Burro
  250G Lardo

Preparazione:

Far lessare in acqua bollente salata la pasta e le patate, sbucciare le patate, tagliarle a dadi e metterle in una pirofila imburrata con i maccheroni.
Unire il lardo fatto dorare nel burro, il taleggio tagliato a pezzetti e infornare fino a che il t aleggio sarà sciolto.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Maccheroni al Taleggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Taleggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Taleggio a chi desideri: