Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Prosciutto.

Ricetta Maccheroni al Prosciutto

ricette Maccheroni al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  150G Prosciutto Crudo
  Rosmarino
  Salvia
  60 G Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Mettere sul fuoco 60 g di burro con il rosmarino e la salvia legati insieme.
Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe.
Alzare la fiamma e, mescolando, far rosolare per 2'.
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata; scolarli al dente e condirli subito con il sugo, eliminando rosmarino e salvia, e con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Maccheroni al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Prosciutto a chi desideri: