Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Gratin (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Gratin (2).

Ricetta Maccheroni al Gratin (2)

ricette Maccheroni al Gratin (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroni Cotti Molto al Dente
  50 Cl Besciamella
  150G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  100G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  1 Grattatina Noce Moscata
  Pangrattato

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi.
Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e intanto preparate la besciamella aggiungendo pero' un bicchiere di latte per renderla più liquida.
Scolate, rimettete li nella pentola di cottura e conditeli bene con la besciamella e i formaggi.
Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe.
Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e la' qualche fiocchetto di burro.
Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.


La pagina del ricetta Maccheroni al Gratin (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Gratin (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Gratin (2) a chi desideri: