Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Forno.

Ricetta Maccheroni al Forno

ricette Maccheroni al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Rigatoni
  2000G Pomodori
  200G Concentrato di Pomodoro
  300G Mozzarella Fiordilatte
  200G Carne Tritata
  300G Ricotta
  1 Uovo
  1 Cipolla
  150G Olio di Oliva (o Sugna)
  1 Bicchiere Vino Rosso
  100G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Per questa preparazione sarebbe indicato il classico ragu' napoletano, ma potrete farla ugualmente con un buon sugo di pomodoro piuttosto ristretto.
Tagliate il fiordilatte a pezzetti e preparate le polpettine, che farete friggere in olio di semi o s ugna.
Stemperate la ricotta in una zuppiera con qualche cucchiaio di salsa e di acqua dei maccheroni.
Scolate la pasta a mezza cottura e conditela con una parte del sugo e parmigiano.
Prendete una teglia alta 5-6 cm, cospargetela di sugo, fate quindi un primo strato di maccheroni sul quale spargerete un po' di ricotta, fiordilatte e polpettine, parmigiano e ancora sugo.
Coprite con un secondo strato di maccheroni ed un secondo strato di ripieno.
Sul terzo strato di pasta ponete soltanto qualche fettina di fiordilatte, sugo e formaggio grattugiato.
Passate in un forno ben caldo per circa 20 minuti e quando comincerà a colorirsi spegnete e lasciate in forno per qualche minuto ancora.


La pagina del ricetta Maccheroni al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Forno a chi desideri: