Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Tricolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Tricolore.

Ricetta Maccheroni Tricolore

ricette Maccheroni Tricolore

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  200G Gamberi Sgusciati Surgelati
  300G Piselli Surgelati
  Olio di Oliva
  1 Confezione Panna Liquida da Cucina
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro.
a parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina.
Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare.
Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa.
Infine salate e pepate.
Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una pad ella capiente con l'olio di Oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente.
Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe.
Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.


La pagina del ricetta Maccheroni Tricolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Tricolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Tricolore a chi desideri: