Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Siciliani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Siciliani.

Ricetta Maccheroni Siciliani

ricette Maccheroni Siciliani

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroni
  3 Melanzane
  500G Sarde
  3 Acciughe Salate
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Uovo
  Farina
  Zafferano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell'uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell'olio.
Pulite le sarde svuotandole e unitele metà con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto.
Cuocete per 10 minuti e di tanto in tanto bagnate con acqua.
Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.


La pagina del ricetta Maccheroni Siciliani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Siciliani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Siciliani a chi desideri: