Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata.

Ricetta Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata

ricette Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  2 Cespi Radicchio di Treviso
  1 Cipolla
  60 G Prosciutto Crudo Affettato
  50G Burro
  10 Cl Latte
  40 G Formaggio Scamorza Affumicata Tritata
  Sale

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato.
Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale.
Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta.
Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella.
Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente.
Serviteli subito caldi e filanti.


La pagina del ricetta Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata a chi desideri: