Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Gustosi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Gustosi (2).

Ricetta Maccheroni Gustosi (2)

ricette Maccheroni Gustosi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  Polpa di Maiale a Dadini
  200G Funghi
  Salsa di Pomodoro
  1 Cucchiaino Farina
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cipolla
  2 Mestoli Brodo Caldo
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati.
in 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando.
Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo.
Salare e cuocere per 30 minuti.
Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda.
Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo prep arato.


La pagina del ricetta Maccheroni Gustosi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Gustosi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Gustosi (2) a chi desideri: