Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Gratinati (2).

Ricetta Maccheroni Gratinati (2)

ricette Maccheroni Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bombolotti
  4 Cipollotti Freschi
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco Macinato al Momento
  30 G Pangrattato
  50G Formaggio Pecorino

Preparazione:

Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d'olio.
Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangratta to.
Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio di olio a filo e far gratinare in forno.


La pagina del ricetta Maccheroni Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Gratinati (2) a chi desideri: