Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Gratinati.

Ricetta Maccheroni Gratinati

ricette Maccheroni Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  2 Uova
  Besciamella
  60 G Formaggio Grattugiato
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli.
in una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente.
Co ndite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza.
Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella.
Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie ap pare ben dorata.
Vini di accompagnamento: Trebbiano di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco di Alcamo DOC.


La pagina del ricetta Maccheroni Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Gratinati a chi desideri: